Главная / Новости / Обновление прошивки ПО для видеокамер MOBOTIX серии Mx6

Обновление прошивки ПО для видеокамер MOBOTIX серии Mx6

03.10.2019
|
Отдел обеспечения качества MOBOTIX обнаружил, что существует вероятность того, что некоторые из последних видеокамер серии Mx6, возможно, были выпущены с их внутренней перезаряжаемой буферной батареей в так называемом "аварийном режиме" ("Emergency Mode"). Это означает, что аккумулятор разряжен до такой степени, что при первом включении камера не отображает живое изображение. Для решения этой проблемы необходимо всего лишь подключить видеокамеру к сети на 4 часа, после чего аккумулятор зарядится до уровня, достаточного для настройки и использования.

Обновление прошивки ПО (микропрограммы) камеры до версии V5.2.4.15-r2 предотвратит подобное поведение, а также обеспечит следующие дополнительные улучшения:
  • Оптимизация стабильности в механизме записи и в протоколе SIP
  • Снимки, сделанные камерой, будут также доступны после перезагрузки, вызванной прерыванием питания

Во всех выпускаемых в настоящее время камерах серии MX6, новая версия ПО уже включена.
Этот новый сервисный релиз MX-V5. 2.4.15-r2 уже доступен для бесплатной загрузки на веб-сайте MOBOTIX (free download), и компания приносит извинения покупателям за любые неудобства, которые могли возникнуть.


Акустика ASCENDO The 12 Be PRO PASSIVE ON WALL и сабвуферы ASCENDO THE 18 SUB PRO PASSIVE SEALED SHALLOW - масштабное кино очень высокого уровня!

В журнале «lowbeats.de» опубликован обширный обзор домашнего кинотеатра, созданного на базе акустических систем ASCENDO.
Подробнее 20.02.2024

TEAC VRDS-701 - лучший продукт 2023/2024 года!

CD-проигрыватель TEAC VRDS-701 признан «Лучшим продуктом года 2023/2024» в своей категории экспертами польского ежемесячного журнала «Audio-Video»!
Подробнее 19.02.2024

Видео: Усилители D-класса. Как они работают и что умеют?

Что такое усилители класса D и почему вокруг них столько мифов и предрассудков? Кто-то до сих пор сомневается, что они способны передать всю глубину звучания музыки, однако есть и те, кто восхищается их эффективностью, мощностью и компактностью
Подробнее 16.02.2024