Главная / Новости / Полочная акустическая система Castle Richmond IV

Полочная акустическая система Castle Richmond IV

Полочная акустическая система Castle Richmond IV – это 2-полосная модель с фазоинвертором, представляющая богатое наследие одного из лучших британских производителей акустики.
Она оснащена 150-мм НЧ/СЧ-драйвером с фирменным диффузором из плетеного углеволокна Castle (Woven Carbon Fibre) и 32-мм твитером с куполом из микрофибровой ткани.

Richmond IV относится к новому поколению полочников Richmond, предназначенных для установки на стойки, которые при компактных размерах обладают гораздо более масштабным звучанием.
В этой модели конструкторы учли требования современных записей музыки к расширенному диапазону частот, увеличив размеры динамиков, чтобы передать все тонкие нюансы музыки, оставаясь при этом верными «мониторному классу», которым в свое время прославилось семейство Richmond.
Более крупный, чем обычно, 6-дюймовый НЧ/СЧ-драйвер получил заново разработанную магнитную систему с высокой линейностью - для точной передачи средних частот и весомого басового удара, подняв при этом чувствительность до 88 дБ. С помощью совершенного кроссовера на базе фильтра Линквица НЧ/СЧ-драйвер согласован с 32-мм купольным твитером, оснащенным тыловой камерой, что обеспечило исключительно естественное воспроизведение музыкальных инструментов и вокала – какой бы жанр музыки вы не выбрали.
Расширенные динамические возможности и превосходные переходные характеристики Richmond IV гарантируют такую вовлеченность и музыкальный реализм, что вам захочется прослушать свою коллекцию еще раз.
Разумеется, каждая акустическая система Castle Richmond отделана натуральным деревянным шпоном двух пород (Mahogany или Black Oak) на выбор, вручную изготовлена и отполирована до совершенства – так, как это умеет делать только Castle.

Тип: 2-полосная акустическая система с фазоинвертором
Динамики: 150-мм (6 дюймов) НЧ/СЧ с диффузором из плетеного углеволокна, 32-мм
(1.25 дюйма) твитер с куполом из микрофибровой ткани
Чувствительность (2.83V @ 1m): 88dB
Реком. мощность усилителя: 25 - 100Вт
Макс. звуковое давление SPL: 95dB
Номинальный импеданс: 8 Ом (мин. 4.3 Ом)
Диапазон частот (+/-3dB): 58Гц ~ 22 кГц
Расширение басов (-6dB): 45Гц
Частота кроссовера: 2.6 кГц
Объем корпуса (литров): 7.8 л
Размеры (ШхВхГ): 190 х 305 х (226+36) мм (с клеммами), Вес: 6.3 кг
Отделка: Mahogany (шпон красного дерева), Black Oak (шпон черного дуба)


Акустика ASCENDO The 12 Be PRO PASSIVE ON WALL и сабвуферы ASCENDO THE 18 SUB PRO PASSIVE SEALED SHALLOW - масштабное кино очень высокого уровня!

В журнале «lowbeats.de» опубликован обширный обзор домашнего кинотеатра, созданного на базе акустических систем ASCENDO.
Подробнее 20.02.2024

TEAC VRDS-701 - лучший продукт 2023/2024 года!

CD-проигрыватель TEAC VRDS-701 признан «Лучшим продуктом года 2023/2024» в своей категории экспертами польского ежемесячного журнала «Audio-Video»!
Подробнее 19.02.2024

Видео: Усилители D-класса. Как они работают и что умеют?

Что такое усилители класса D и почему вокруг них столько мифов и предрассудков? Кто-то до сих пор сомневается, что они способны передать всю глубину звучания музыки, однако есть и те, кто восхищается их эффективностью, мощностью и компактностью
Подробнее 16.02.2024